Direkomendasikan

Voting 1st Anniversary Neko Poi

Dilihat 11959 kali / Minggu, Agustus 14th, 2016

Ayo Voting 1st Anniversary Neko Poi
ikutin acaranya dan dapatkan Merchandise Neko Poi
buat semua yang hadir ke acara

Voting Button

Nggak terasa ya Neko Poi udah 1 tahun menemanin kalian coli sampai saat ini XD
Ya walau banyak asam manis dan pahitnya yang kami jalankan selama setahun dari mulai terkena IPO, FansPage mati, Red Warning, sampai saat ini ada FAKE Neko Poi juga :v
Tapi berkat dukungan kalian semua Neko Poi bisa menghadapin itu selama 1 tahun hehehehe >.< Makasih ya buat semuanya atas dukungannya itu ‘3’)/

Berhubung Neko Poi akan 1st Anniversary di awal September kami ingin mengadakan acara 1st Anniversary Neko Poi’nya di sekitar Jakarta

Untuk itu mohon bantuan votingnya masalah tempat di sekitar Jakarta dan Waktu acaranya dimulai hehehe >.<
Buat yang datang ke acaranya nanti akan mendapatkan Merchandise dari Neko Poi berupa Ganci, Poster, Stiker, dan Pin ‘3’)/
Ada Give Away Jaket Full Print dan Kaos Full Printnya Neko Poi juga loh ‘3’)/

Untuk Voting silahkan klik tombol Voting di bawah ini, dan comment saran tempat di daerah Jakarta dan Waktu kalian

Voting Button

Buat yang tidak bisa ikut ke acara 1st Neko Poi nanti jangan khawatir, kami akan mengadakan event Online’nya juga hehehehe >.<

HATI-HATI FansPage “Nekopoi Indonesia” adalah FansPage Neko Poi PALSU!!!

Episode/Info Lainnya

Komentar

  • Shibasaki Roka

    Selamat!!
    Wah ane baru tau klo nekopoi udah umur setaon.
    Jujur aja ane udah ngikutin ini udah lama, cuma baru pertama kali komen. Hehehe..

    Sayang gak bisa ikutan voting buat acaranya, soalnya ane bukan dari jakarta melainkan indramayu.
    Yoshh!! Tetep semangatnya aje min!!
    (^_^)/

  • Shibasaki Roka

    Selamat!!
    Wah ane baru tau klo nekopoi udah umur setaon.
    Jujur aja ane udah ngikutin ini udah lama, cuma baru pertama kali komen. Hehehe..

    Sayang gak bisa ikutan voting buat acaranya, soalnya ane bukan dari jakarta melainkan indramayu.
    Yoshh!! Tetep semangatnya aje min!!
    (^_^)/

  • Zaidan Ra’uf Abidin

    Pasti nanti yg dateng muka2 jones semua :v

  • Zaidan Ra’uf Abidin

    Pasti nanti yg dateng muka2 jones semua :v

  • AfanDianto Ramadhani

    Lha tempat tinggal ane di sidoarjo jawa timur, gak bisa dateng deh ! -_-
    Yang penting “happy 1 anniversary nekopoi”

  • AfanDianto Ramadhani

    Lha tempat tinggal ane di sidoarjo jawa timur, gak bisa dateng deh ! -_-
    Yang penting “happy 1 anniversary nekopoi”

  • Kurousagi Nive

    sepertinya di sidoarjo, jawa timur tidak mungkin 😀

  • Kurousagi Nive

    sepertinya di sidoarjo, jawa timur tidak mungkin 😀

  • Adi Prasetio Herlambang

    Untuk teknis acaranya gimana? Menurut saya sih kalau pengen pagi mesti di tempat tertutup areanya *jangan dilapangan terbuka* kalau waktu mendingan malem :v terus kalau ane tinggal di bandung bukan jakarta ane gak tau tempatnya dimana soalnya kalau ditempat kayak dikampus gak akan bisa :v

  • Adi Prasetio Herlambang

    Untuk teknis acaranya gimana? Menurut saya sih kalau pengen pagi mesti di tempat tertutup areanya *jangan dilapangan terbuka* kalau waktu mendingan malem :v terus kalau ane tinggal di bandung bukan jakarta ane gak tau tempatnya dimana soalnya kalau ditempat kayak dikampus gak akan bisa :v

  • HT NekoPoi

    Waduh ane sidoarjo min ga bisa klo ke jakarta
    :3

  • HT NekoPoi

    Waduh ane sidoarjo min ga bisa klo ke jakarta
    :3

  • Faj’run Ni’am

    liat aja lah gk komen aku :v

  • Faj’run Ni’am

    liat aja lah gk komen aku :v

  • raeyen

    waduh aku tinggal di sidoarjo tidak!!!

  • raeyen

    waduh aku tinggal di sidoarjo tidak!!!

  • Redy O Donat

    selamat!! moga2 ga ganti nama terus

  • Redy O Donat

    selamat!! moga2 ga ganti nama terus

  • Tibroni Tibro

    Bhak,berarti sudah 1 tahun jg aku langganan sini xD. Btw selamat dan terimakasih nekopoi udah buat hidupku lebih bermakna xD.
    Cuma mau ngucapin selamat dan terimakasih aja xD gabisa dateng soalnya orang SumSel

    • Faikar Razzaq Edwar

      ciee yg gak bisa ikut wkwkwkw

  • Tibroni Tibro

    Bhak,berarti sudah 1 tahun jg aku langganan sini xD. Btw selamat dan terimakasih nekopoi udah buat hidupku lebih bermakna xD.
    Cuma mau ngucapin selamat dan terimakasih aja xD gabisa dateng soalnya orang SumSel

    • Faikar Razzaq Edwar

      ciee yg gak bisa ikut wkwkwkw

  • masbod

    Selamat ulang tahun nekopoi, dan terima kasih udh nememin ane selama setaon ini

  • masbod

    Selamat ulang tahun nekopoi, dan terima kasih udh nememin ane selama setaon ini

  • AiriTeam

    Menurut saya di sekitar mall mangga 2 didpn parkiran mallnya aja kan di sana lega(luas) Eventnya besar besaran kan? Jdi cocok klo tmptnya disna ,acaranya dari pagi sampai sore aja kalo malem sepi,klo blh juga acaranya tanggal 17 aja ,Because that Special Days:’3

  • AiriTeam

    Menurut saya di sekitar mall mangga 2 didpn parkiran mallnya aja kan di sana lega(luas) Eventnya besar besaran kan? Jdi cocok klo tmptnya disna ,acaranya dari pagi sampai sore aja kalo malem sepi,klo blh juga acaranya tanggal 17 aja ,Because that Special Days:’3

  • AiriTeam

    happy 1st Anniversary For Nekopoi^^

  • AiriTeam

    happy 1st Anniversary For Nekopoi^^

  • Alvin Bhaskara

    Kalau bisa di sekitar kelapa gading min. Tapi mimin asal dari jakarta mana ya?

  • Alvin Bhaskara

    Kalau bisa di sekitar kelapa gading min. Tapi mimin asal dari jakarta mana ya?

  • Selamat ulang tahun bwat nekopoi, tempat faporite download H.

  • Selamat ulang tahun bwat nekopoi, tempat faporite download H.

  • Funabashi Asami

    Happy Aniv Nekopoi :v Btw, fanspage yg asli apa ?

  • Funabashi Asami

    Happy Aniv Nekopoi :v Btw, fanspage yg asli apa ?

  • enjod

    kl ada cewek x gua dateng hahaha

  • pacoel

    Awas entar kalo ada cewek dateng jangan di gangbang atau di rape lo ya.. wkwkwkwkwk

  • Munir Misbachul

    udah setahun ternyata XD happy birthday otomedatto . saya sama dari sidoarjo kaya temen2 dibawah dan menurut ane nekopoi masih the best karena updatenya yg on terus ganbatte

  • Munir Misbachul

    udah setahun ternyata XD happy birthday otomedatto . saya sama dari sidoarjo kaya temen2 dibawah dan menurut ane nekopoi masih the best karena updatenya yg on terus ganbatte

  • surya

    semoga nekopoi makin jaya selalu dan makin banyak bahan colinya…

    hehehehehehe…

    soalnya ane fans berat sama ni nekopoi selalu menemani di hari2 suram ane sebagai jones sampai sekarang…
    hahahahaha….

  • surya

    semoga nekopoi makin jaya selalu dan makin banyak bahan colinya…

    hehehehehehe…

    soalnya ane fans berat sama ni nekopoi selalu menemani di hari2 suram ane sebagai jones sampai sekarang…
    hahahahaha….

  • axxol

    Makin jaya bosss !!

  • axxol

    Makin jaya bosss !!

  • Daffa Naufals

    akhirnya

  • Daffa Naufals

    akhirnya