Direkomendasikan

[ReUpload Fixed] Shoujo Ramune Episode 1 Subtitle Indonesia

Dilihat 78840 kali / Sabtu, Oktober 8th, 2016

Shoujo Ramune Episode 1 Subtitle Indonesia

Re-Upload Fix High Quality Sound and Video Resolution
Hanya 480P dan 720P di Fix dgn Sound dan Video kualitas bagus
+ Size kecil

Sinopsis :

Sudah beberapa bulan sejak Kiyoshi berhenti dari pekerjaanya untuk memenuhi mimpinya menjalankan toko permen di pinggiran Tokyo. Dia ingin menjalanin sisa hidupnya melihat Loli-Loli. Impiannyapun sukses, dengan para Loli di sekolah terdekat yang selalu mengunjungi toko permennya setiap hari dan mengobrol dengannya seperti layaknya teman. Tapi, suatu hari ia kedapatan salah satu pelanggan setianya Chie mencuri permen. Emang tidak terlalu merugikan cuma Chie berjanji untuk bekerja paruh waktu sebagai gantinya dan ia pun mengajak teman-temannya untuk mengunjungin toko permennya.

Genre : Loli, Loli, Loli, Pedophile :v , Schoolgirl, Virgin, Masturbation, Oral, Blowjob

Anime : Shoujo Ramune (Subtitle Indonesia)

Producers : Mary Jane

Duration : 20 menit

Size : 240P : 21mb   |   360P : 43mb   |   480P (Fix) : 51mb   |   720P (Fix) : 75mb

Note : Buat yang ingin Streaming silahkan menuju link Openload / Mp4Upload di bawah ini.

Stream

Tolong matikan AdBlock untuk memulai streaming

[ReUpload Fixed] Shoujo Ramune Episode 1 Subtitle Indonesia [720p]
[ReUpload Fixed] Shoujo Ramune Episode 1 Subtitle Indonesia [480p]
[ReUpload Fixed] Shoujo Ramune Episode 1 Subtitle Indonesia [360p]
[ReUpload Fixed] Shoujo Ramune Episode 1 Subtitle Indonesia [240p]

Episode/Info Lainnya

Komentar

  • yuuukyyy

    yosh
    yang ditunggu” akhirnya keluar juga 😀
    thanks buat admin yang udh ngesub

  • yuuukyyy

    yosh
    yang ditunggu” akhirnya keluar juga 😀
    thanks buat admin yang udh ngesub

  • Fin Wool

    Tidak tega saya :v sedoot,,,,XD

  • Fin Wool

    Tidak tega saya :v sedoot,,,,XD

  • Caesar Bimo Satrio

    Homina homina homina homina homina

  • Caesar Bimo Satrio

    Homina homina homina homina homina

  • TSuryo Adi Nugroho

    hentai skarang didominasi genre LOLI LOLI PEDHOPHILE :V

  • TSuryo Adi Nugroho

    hentai skarang didominasi genre LOLI LOLI PEDHOPHILE :V

  • Sikat gan 😀

  • Sikat gan 😀

  • Fear Maker

    Yess, more Loli. ilke it

  • Fear Maker

    Yess, more Loli. ilke it

  • Faiz (Flier)

    akhirnya keluar juga

    makasih min :3

  • Faiz (Flier)

    akhirnya keluar juga

    makasih min :3

  • Delfieropasha Overload Command

    Hm… kok selaputnya kga pecah ya…?

  • Delfieropasha Overload Command

    Hm… kok selaputnya kga pecah ya…?

  • Kawakaze

    akhirnya keluar juga susu gw …….

  • Kawakaze

    akhirnya keluar juga susu gw …….

  • Scout Assasin

    wanjer

  • Scout Assasin

    wanjer

  • Bhayangkara Division

    Pedho wkwkwkwkwkwkwk

    • Bhayangkara Division

      buangsyat petrik… dasar pedho laknat :V

  • Bhayangkara Division

    Pedho wkwkwkwkwkwkwk

    • Bhayangkara Division

      buangsyat petrik… dasar pedho laknat :V

  • Rian Arfiandi

    Wadho pedhopile

    • wadoohhh

      • Rian Arfiandi

        Wadoh sibajingan muncul disini

        • minta fb u yan, sekalian jadiin gw artis :v

  • Rian Arfiandi

    Wadho pedhopile

    • wadoohhh

      • Rian Arfiandi

        Wadoh sibajingan muncul disini

        • minta fb u yan, sekalian jadiin gw artis :v

  • Vegas Pratama

    Gw mencium bau para pedo disini :v

    Thanks min udah nge-subs ..

  • Vegas Pratama

    Gw mencium bau para pedo disini :v

    Thanks min udah nge-subs ..

  • febrian ramadhan [BK201]

    insaff gann, btw gua donlot ah :v

  • febrian ramadhan [BK201]

    insaff gann, btw gua donlot ah :v

  • update eps lanjutannya kapan min?

  • update eps lanjutannya kapan min?

  • Takanashi212

    Admin sub nya sialan di menit 4.30 nya -_-“

  • Takanashi212

    Admin sub nya sialan di menit 4.30 nya -_-“

  • Wahyu Dwi Sampurno

    Vangsat pesan terakhir nya bikin terharu :'( :v

  • Wahyu Dwi Sampurno

    Vangsat pesan terakhir nya bikin terharu :'( :v

  • Indra Raditya

    Kirain cewek yang baju hitam foto di atas jadi modelnya eh taunya temenmya , pdhal cntikan yg itu

    • Bhayangkara Division

      setujah

  • Indra Raditya

    Kirain cewek yang baju hitam foto di atas jadi modelnya eh taunya temenmya , pdhal cntikan yg itu

    • Bhayangkara Division

      setujah

  • Neo Armstrong Cyclone Jet Arms

    wah produsernya Mary Jane, gimana nasib spiderman yak :v

  • Neo Armstrong Cyclone Jet Arms

    wah produsernya Mary Jane, gimana nasib spiderman yak :v

  • Rein

    google drive yang 240p dong

  • Rein

    google drive yang 240p dong

  • Ryan Jonathan

    episode dua-nya lama. mungkin studionya dicyduck polri

  • Episode 2 ny kapan ya, klo boleh tau ?

  • Aldy(hideyoshi09)

    Kpn Up Uyy