Direkomendasikan

JK Bitch ni Shiboraretai Episode 1 Subtitle Indonesia

Dilihat 65108 kali / Selasa, Agustus 23rd, 2016

JK Bitch ni Shiboraretai Episode 1 Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Hentai ini menceritakan cowok rambut legend lagi yang selalu menang banyak <(“) Ya, dia bersekolah di sekolah di tempat banyak bitch alias lacur mz <(“) Mulai dari teman sekelasnya yang kekurangan uang untuk makan siang dengan menawarkan Blowjob seharga 1000 yen, kemudian kakak kelas si Yariko yang populer di kalangan pria sekolah karena menjadi model di sebuah majalah menawarkannya untuk pecahin perjaka gratis dan pada akhirnya sang rambut legend jadi terkenal karna penisnya yang mantap <(“)

Genre : Blowjob, Big Oppai, Creampie, Harem, Oral, Paizuri, Schoolgirl

Anime : JK Bitch ni Shiboraretai (Subtitle Indonesia)

Producers : Bunny Walker (T-Rex)

Duration : 20 menit

Size : 240P : 14mb   |   360P : 28mb   |   480P : 43mb   |   720P : 62mb

Note : Buat yang ingin Streaming silahkan menuju link Openload / Mp4Upload di bawah ini.

JK Bitch ni Shiboraretai Episode 1 Subtitle Indonesia [720p]
JK Bitch ni Shiboraretai Episode 1 Subtitle Indonesia [480p]
JK Bitch ni Shiboraretai Episode 1 Subtitle Indonesia [360p]
JK Bitch ni Shiboraretai Episode 1 Subtitle Indonesia [240p]

Episode/Info Lainnya

Komentar

  • ridhorima shintaro

    pertamax :v

  • ridhorima shintaro

    pertamax :v

  • Lukman Nul Hakim

    bahasa nya epic :v

  • Lukman Nul Hakim

    bahasa nya epic :v

  • Hideyori

    Min kok genre 3d ga ada sih di list? Kalo ada request yang Love Raper! School hamedol project dong

  • Hideyori

    Min kok genre 3d ga ada sih di list? Kalo ada request yang Love Raper! School hamedol project dong

  • Kirito Kirigaya

    request

    hentai boku o yayoi episode 1 – 4 please……..ditunggu

  • Kirito Kirigaya

    request

    hentai boku o yayoi episode 1 – 4 please……..ditunggu

  • TSuryo Adi Nugroho

    sinopsisnya ntaf :v

  • TSuryo Adi Nugroho

    sinopsisnya ntaf :v

  • James Weebs

    Dat Legend :v

    • Ad

      shut the fuck off -_-

  • James Weebs

    Dat Legend :v

    • Ad

      shut the fuck off -_-

      • James Weebs

        :v

  • Taufan

    This is a amazing wow :v

  • Taufan

    This is a amazing wow :v

  • Bhayangkara Division

    Bujug sinopsisnya greget :V

  • Bhayangkara Division

    Bujug sinopsisnya greget :V

  • Ridwan Mochammad

    Sinopsisnya legen nyiing :v

  • Ridwan Mochammad

    Sinopsisnya legen nyiing :v

  • surya

    hahahahahaahha….

    cerita tentang rambut legend lagi…

    lanjutkan yang legend2 pak mimin..

    ganbatte…

    semoga lancar selalu mazzz……

  • surya

    hahahahahaahha….

    cerita tentang rambut legend lagi…

    lanjutkan yang legend2 pak mimin..

    ganbatte…

    semoga lancar selalu mazzz……

  • KRZ

    Legen Bner :v

  • KRZ

    Legen Bner :v

  • Dimas Aryandika

    Mantab :u

  • Dimas Aryandika

    Mantab :u

  • Awkawk baca sinopsis nya aja gua ngakak :v

  • Awkawk baca sinopsis nya aja gua ngakak :v

  • No Name

    kapan update ?

  • No Name

    kapan update ?