Direkomendasikan

[Event Online] Happy 1st Anniversary Neko Poi (9 Sept – 20 Sept 2016)

Dilihat 44116 kali / Selasa, September 13th, 2016

Maaf telat info :v Kelupaan kasih info di web >.<

 

Event Online 1st Anniversary Neko Poi

Ayo ikutin event online 1st Anniversary Neko Poi dan dapatkan hadiah Jaket Full Print dan Baju Full Print Neko Poi serta merchandise unik lannya dari Neko Poi

14291843_1038284102906307_4428981301258405191_n

Untuk contoh Design Baju Full Print bs kalian liat di sini : http://bit.ly/bajunekopoi
Event ini terdapat 3 jenis yang bisa kalian semua ikutin
1. Give Away Like & Sharehttp://bit.ly/giveawaynekopoi
2. Subbing H from English Subhttp://bit.ly/nekopoisub
3. Create Your Art for Neko Poihttp://bit.ly/artnekopoi

Periode Event ini 9 Sept – 24 Sept 2016
Buruan ikutin dan dptkan hadiahnya >.<
Jangan sampai ketinggalan ya ‘3’)/
Yokk di bantu share juga biar makin abdol :’v
Maaf update an tertunda karna persiapan event dan admin sibuk ngurus kuliah, tapi Neko Poi akan update lagi dengan banyak post

Terima kasih atas perhatian dan kesetiaan kalian terhadap Neko Poi ^^ Berkat kalian semua Neko Poi bisa sejauh ini dan maka dari itulah ini persembahan dari kami untuk kalian

Info lebih lanjut masalah event : http://bit.ly/eventnekopoi

Fanspage : Neko Poi (fb.com/NekoPoiOfficial)

Episode/Info Lainnya

Komentar

  • Bhayangkara Division

    Beh klo dipake di luar itu baju ntar malah ada yang curiga :V
    mending buat rumahan :V (kalo ortu gak nanyain…. klo nanyain nahlo >.<)

    • raihan

      kalo ortu lo tau itu si hana ortu lo sama hentongers :V

  • Bhayangkara Division

    Beh klo dipake di luar itu baju ntar malah ada yang curiga :V
    mending buat rumahan :V (kalo ortu gak nanyain…. klo nanyain nahlo >.<)

    • raihan

      kalo ortu lo tau itu si hana ortu lo sama hentongers :V

  • srhfzyyh

    Kak boleh req gak??,bikin Jaket dong….

  • srhfzyyh

    Kak boleh req gak??,bikin Jaket dong….

  • AiriTeam

    Oot mau nanya festival nekopoi nya diselenggarakan kapan :’3 ketinggalan berita bgt nih

  • AiriTeam

    Oot mau nanya festival nekopoi nya diselenggarakan kapan :’3 ketinggalan berita bgt nih

  • Mustawan Aan

    klw bajunya :v membahayakan pake di luar sih :v

    • febrian ramadhan [BK201]

      pffttt mastahh :v of hentai :v

  • Mustawan Aan

    klw bajunya :v membahayakan pake di luar sih :v

    • febrian ramadhan [BK201]

      pffttt mastahh :v of hentai :v

  • raihan

    kalo dapet bajunya we pake ke sekolah biar seru biar di keroyok cewe :v
    BTW gw penggen tau keseharian admin nekopoi kayak gimana :v ,soalnya niat banget sama hentai :v

  • raihan

    kalo dapet bajunya we pake ke sekolah biar seru biar di keroyok cewe :v
    BTW gw penggen tau keseharian admin nekopoi kayak gimana :v ,soalnya niat banget sama hentai :v

  • Gilang Al Rusliadi

    Limited Edition, ikuti lombanya dan dapatkan kaosnya.
    Efek: Bisa mendatangkan cewek-cewek yg mau jadi adekmu.

    • Fajar Malik

      LEGENDARY EFFECT!!!

      hahaha

  • Gilang Al Rusliadi

    Limited Edition, ikuti lombanya dan dapatkan kaosnya.
    Efek: Bisa mendatangkan cewek-cewek yg mau jadi adekmu.

    • Fajar Malik

      LEGENDARY EFFECT!!!

      hahaha

  • Farhan Rafiq

    Wah, keren baju nya, tapi saran dari ane, tulisan nekopoi nya jngn terlalu besar min, bahaya klo ada orng yg ngerti dan tau…, klo ane saranin tulisan nekopoi nya font size nya 13

  • Farhan Rafiq

    Wah, keren baju nya, tapi saran dari ane, tulisan nekopoi nya jngn terlalu besar min, bahaya klo ada orng yg ngerti dan tau…, klo ane saranin tulisan nekopoi nya font size nya 13

  • fandy fahrizal

    Buat mimin yg pakar hentong … da hentong yg lum update tuh houkago intitation ma shoujo ramune … plis yg dh release di up soal kadar garam n bahan coli mulai berkurang … wkwk

  • fandy fahrizal

    Buat mimin yg pakar hentong … da hentong yg lum update tuh houkago intitation ma shoujo ramune … plis yg dh release di up soal kadar garam n bahan coli mulai berkurang … wkwk

  • Putra Angga

    Min ane mau ijin download tpi nape ane mau download masuk ke event mulu?

  • Putra Angga

    Min ane mau ijin download tpi nape ane mau download masuk ke event mulu?

  • gwerz

    Min gw mau beli baju sm merchan mau kontak gmn :v

  • gwerz

    Min gw mau beli baju sm merchan mau kontak gmn :v

  • Noval

    Min ni web mulai kena Internet positif, gimana nih :’v tangani dengan cepat biar prosesi colay tidak terganggu :’v

    • No Name

      :v anjay prosesi colay :V

  • Noval

    Min ni web mulai kena Internet positif, gimana nih :’v tangani dengan cepat biar prosesi colay tidak terganggu :’v

    • No Name

      :v anjay prosesi colay :V

      • リコ 住之江

        Anjer :v ngecolay

    • Hyoudou Issei

      Anjir colay :v

  • Sei

    Jdi pingin liat muka admin nya :v

  • Sei

    Jdi pingin liat muka admin nya :v

  • rayyanadi

    waw